吐鲁番教育矫治局召开2017年度戒毒人员总结表彰大会

2018年1月26日,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)召开2017年度强制隔离戒毒人员总结表彰大会,戒毒管理科、教育科、医院、生活卫生科等相关科室人员、强戒大队民警及全体戒毒人员参加了大会。

首先,由党委委员、副局长艾克拜尔·奴尔对2017年戒毒人员的整体戒治情况进行了全面总结,并对2018年戒治工作从强化计分考核、行为养成教育、国语教育、职业技能训练等方面进行了安排部署。

其次,戒毒管理科科长姚琳宣读了表彰决定,对评选出的“优秀班组”、“五好戒毒人员”、“戒治积极分子”进行了表彰,并发放了物质奖励。两名受表彰戒毒人员代表进行了发言,表达了对戒毒民警的教育感恩之情及2018年戒治的决心和信心,引发了台下戒毒人员的共鸣,现场响起热烈的掌声。

最后,党委副书记、局长刘海鹏作了重要讲话,对受到表彰的戒毒人员表示祝贺,希望他们进一步保持良好的戒治态度,戒除毒瘾,走向新生;鼓励没有受到表彰的戒毒人员不要气馁,新的一年积极争取,早日回归社会。同时,对全体戒毒人员语重心肠地提出了要求和期望,希望全体戒毒人员端正戒治态度,认清形势,服从管理,战胜自己,战胜毒品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.