四川省女子强制隔离戒毒所与德阳市精神卫生中心签订医疗合作协议

近日,德阳市精神卫生中心党支部书记、院长张虓,副院长王文骁一行四人赴四川省女子强制隔离戒毒所,参加医疗合作协议签字仪式。四川省女子强制隔离戒毒所所长朱怀忠等主要领导参加了仪式。

签订仪式上,张虓表示,女子强戒所与市精神卫生中心开展戒毒医疗合作是对市精神卫生中心的充分信任和鼎力支持,市精神卫生中心将进一步优化戒毒人员诊治、就医服务流程,开通绿色通道,改造升级监管病房,创新和丰富医护人员的培训、技术协作等方面的内容和形式,更好地为戒毒人员提供更为优质、便捷、高效的医疗卫生服务。

双方领导均表示,今后会在诊疗技术、科学研究、继续教育等方面加强与对方的友好交流与合作,认真履行“协议书”之规定各项条款,充分发挥双方单位服务社会的职能,共同做好戒毒这项惠民德政工作,达成诚实守信、优质服务、互惠互利的愿望,提高双方技术与服务水平。

随后,在戒毒所领导陪同下,市精神卫生中心领导专家一行参观了戒毒所戒毒大队和康复中心,张虓高度评价了戒毒所对戒毒人员管理康复工作的卓越成效,提出了市精神卫生中心与女子强制戒毒所加强学习促进交流的指导意见,相互取长补短,共同提高共同进步。

双方经过友好洽谈进一步增进了友谊,为今后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

来自:四川新闻网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.