喀什强制隔离戒毒所组织民警职工进行健康体检

为落实从优待警各项制度,切实维护民警职工身心健康, 6月25日至28日,喀什强制隔离戒毒所组织民警职工在普惠体检中心进行了健康体检。

此次体检采取了自主选择体检项目的方式,参加体检的民警职工当天早早来到体检中心,排队领取体检表,并在医护人员的引导下进行逐项检查。参加体检的民警职工一致表示:单位组织体检,是对我们的深切关怀,通过体检可以达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,让我们以健康的身体投入到各项工作之中。

喀什强制隔离戒毒所新一届所党委始终坚持以人为本,把民警职工的身心健康列为重要日程。这一举动,让民警职工切身感受到单位有家一般的温暖,进一步提升了民警职工的归属感,调动了工作热情,对单位的发展起到了积极作用。

为做好这次体检工作,喀什强制隔离戒毒所工会前期作了认真筹备,加强与体检中心协调沟通,对体检环境、体检项目进行考察,合理安排体检批次,为体检活动提供了保障。

喀什强制隔离戒毒所:楼茜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据