送文化进警营 颂忠诚书精神

6月16日,喀什地区书法家协会一行10人到喀什强制隔离戒毒所开展送文化进警营活动。

书法家通过现场书写“执法如山”“警魂”“不忘初心,牢记使命”等一幅幅书法作品,在讴歌戒毒人名警察忠诚履职、无私奉献、为民服务职业精神的同时,代表人民给他们提要求、寄希望、送祝福。

书法家通过一幅幅精心创作的书法作品,较好地展现出了人民警察忠诚担当、铁骨铮铮、敢于亮剑的精气神。

在书法创作过程中,书法家与民警就书法创作方面的技巧开展交流探讨,给予民警一些点拨和启迪,进一步提高民警书法创作的热情和艺术水平,拓展了民警业余文化爱好,发扬了传统文化,更为民警队伍文化建设注入了动力、增添了活力。

据悉,该所党委高度重视民警队伍文化建设,始终把文化育警作为抓好队伍建设的一项重要举措。通过建设三味书屋、党员活动室、民警书画室,加挂宣传标语、书画作品,开展读书会、户外拓展等活动,大力营造浓厚的文化氛围,强化文化熏陶,厚植文化根基,为锻造“革命化、正规化、专业化、职业化”民警队伍奠定基础。

喀什强制隔离戒毒所:陈龙

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据