禁毒宣传进社区

为进一步增强全民禁毒意识,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策、营造全民参加禁毒的氛围。6月17日,喀什强制隔离戒毒所在喀什市阳光小区开展“加大禁毒宣传力度  提高全民禁毒意识”为主题的禁毒宣传活动,呼吁广大民众增强防范意识,自觉拒绝毒品。

该所工作人员在小区广场悬挂禁毒标语、摆放禁毒展板,同时利用禁毒宣传单等资料图文并茂地向居民认真仔细讲解毒品的危害及预防知识,教育广大群众要“珍爱生命,拒绝毒品”,引导群众积极主动参与禁毒宣传。

据悉,参加此次活动的群众有260余人,发放宣传资料260余份。通过开展此次禁毒宣传活动,使广大居民懂得了吸食毒品不仅害人害己害家庭,更是危害社会的违法行为,增强了居民的禁毒、拒毒、防毒意识,号召广大居民积极参与到禁毒斗争中来,为构建和谐社会,营造全民禁毒的良好社会氛围。

喀什强制隔离戒毒所:赵燚

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据