用情引领 用心暖人—锦旗表谢意

“太感谢你们了,我儿子在这里吃得好、学习好、也懂事多了”。5月16日亲情会见时,一名戒毒人员家属怀着激动的心情,向喀什强制隔离戒毒所一大队赠送一面“真诚暖人心、引领人生路”的锦旗。

新一届党委成立以来,高度关注戒毒人员伙食改善工作,多次深入戒毒人员食堂,对戒毒人员伙食情况进行现场调研,并作出充分体现“人文关怀”的要求,作为管理戒毒人员食堂的大队,一大队把好食材入口关,积极想办法,创新菜式菜品,保障戒毒人员吃熟、吃饱。使戒毒人员体质有了较大的改变。

为进一步提高戒毒人员国语水平,所党委发挥“领头雁”作用,带动全体民警,形成全警参与授课的浓厚氛围,并通过奖励餐、计分考核、日常抽考等多项有效措施,不断增强戒毒人员国语学习的积极性,提升了戒毒人员国语运用能力。

基层大队民警在戒毒人员日常管理过程中,对戒毒人员给予充分的关心和关爱,通过法制教育、个别教育谈话、班组会议、形势政策教育等方式,提高戒毒人员的法纪意识和认知能力,使戒毒人员的人生路充满了阳光。

喀什强制隔离戒毒所:文亚辉

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据