青春激昂 共铸辉煌

在五四运动100周年之际,喀什强制隔离戒毒所团委积极围绕“青春心向党  建工新时代”主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬爱国主义精神,在所党委的大力支持下,精心策划开展了主题为“青春激昂  共铸辉煌”的户外实践活动。

此次户外实践活动以践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念为主要内容,组织民警(职工)到就近的水源保护地开展义务清理垃圾劳动;在活动开始前,组织团员青年开展了唱团歌、宣誓、与团旗合影等活动,重温了入团仪式;随后,该所青年民警代表从“五四运动”的历史原因、事件起因、主要经过、主要影响、历史意义等方面对“五四运动”的历史进行了宣讲;宣讲结束后,该所团员青年在“五四”精神的感召下,不怕苦、不嫌脏,积极开展义务清理垃圾劳动。

通过此次主题活动开展,该所青年民警迪丽努尔•赛丁说:“通过此次活动开展,让我思想精神上接受了一次洗礼,尤其听完‘五四运动’历史宣讲后,唤起了我强烈的历史责任责任感和担当作为的激情,家国情怀愈加厚重。今后,我将把爱国与奋斗体现在具体工作和方寸生活中,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗,以扎实的工作作风向建国70周年献礼”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据