喀什强制隔离戒毒所召开“五四优秀青年”表彰大会

4月29日,喀什强制隔离戒毒所召开了“五四优秀青年”表彰大会,对4名表现突出的青年民警职工进行表彰、奖励。

2019年度,喀什强制隔离戒毒所全体青年民警职工在所党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,圆满完成了各项工作任务,确保了场所安全稳定。

为表彰先进,树立典型,喀什强制隔离戒毒所评选出了4名“五四优秀青年”,并号召全所广大青年民警职工向被表彰的同志学习,进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和必胜的信心,自觉投身于戒毒事业的伟大实践,为实现场所安全稳定做出更大的贡献。

此次表彰大会旨在鼓舞广大青年民警职工奋发有为、开拓进取,激励广大青年民警职工勤奋学习、扎实工作,不断提升青年民警职工立足本职、建功立业的决定和信心,营造出喀什强制隔离戒毒所“学先进、比先进、争先进”的浓厚氛围。

喀什强制隔离戒毒所:楼茜

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据