重庆市嘉陵教育矫治所民警职工拔河比赛:快乐工作,快乐生活

阳春三月,赛场拔河。为激发民警队伍活力,打造团队意识,丰富民警职工文体活动,倡导健康生活方式,营造“快乐工作,快乐生活”的场所氛围,近日,重庆市嘉陵强制隔离戒毒所开展了民警职工拔河比赛。

全所民警职工分成14个参赛队,每个参赛队由12名队员组成。比赛设置团体奖励,各参赛队抽签参加比赛,分别决出名次。

拔河比赛现场气氛异常热烈,各参赛队队员紧握手中的绳子,下腰降低重心,心往一处想,劲往一处使,将全部力量凝聚在绳上。参赛队员们陈兵列阵,摩拳擦掌,比赛双方稳扎马步,摆好阵势,哨声一响,立刻展开“厮杀”,现场加油助威声响彻云霄,气氛热烈活跃。

通过举办拔河比赛,不仅展示出了广大民警职工良好的竞技状态和精神风貌,充分体现出了“上下一心,全民合力”的拔河精神和参赛队员强烈的团队意识和集体荣誉感,也进一步倡导了民警职工健康、文明的工作、学习、生活方式,增强了民警队伍凝聚力,这种精神将激励大家在工作中更加紧密地团结协作、迎难而上,为场所发展做出新的更大贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据