福海强制隔离戒毒所举办迎新春趣味联欢会

沐浴着冬韵,伴随着寒风,2019年春节悄然而至。为丰富广大民警职工精神文化生活,不断增强队伍凝聚力、向心力、战斗力,营造团结奋进、喜庆祥和的节日氛围。2月2日下午,福海强制隔离戒毒所举办了“跟党同行 赤子燃情”迎新春趣味联欢会。

福海所党委书记、政委郑孝双为此次活动致词,他带领大家共同回顾过去、展望未来,并向全体民警职工及家属致以新春的祝福。

此次迎新春趣味活动形式多样、内容丰富,气氛紧张又幽默诙谐,拍七令、开火车、成语接龙、抢板凳、踩气球、企鹅漫步、歌曲接龙等个人活动、团体活动项目轮番上演。每一个游戏环节,民警职工都积极踊跃参加,所领导也加入其中,与大家同娱同乐。

在成语接龙环节中,民警机智风趣的抢答赢得了阵阵掌声;在歌曲接龙环节,参与人员纷纷用洪亮动听的歌喉,让大家欣赏到一首首美妙的歌曲;在踩气球环节,民警职工们相互追逐、相互配合,场上场下欢声笑语一片,将活动推向了高潮。

通过趣味活动,不仅使民警职工感受到了新年的氛围、舒缓了工作压力,也增强了同事之间感情、激发了大家的工作热情,为2019年更好的完成各项工作增加了源源动力。

——通讯员  文/陈祖金

历史文章推荐:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注