新疆喀什教育矫治局医院加强疾病防控及时消除隐患

为切实做好冬季疾病防控工作,喀什局医院采取各项措施,做好场所防病治病工作。
    一是对所有患病戒毒人员进行逐一填写就诊登记,及时掌握患病监管人员人数、具体病情、治疗情况等。对患高血压、心脏病、糖尿病、支气管炎等慢性病人员制定了防范措施。坚持定期对患慢性病人员进行病情监测。同时进一步提高医务人员对各项疾病的处置能力。
   二是切实做好管理区、办公区以及公共区消毒工作,对戒毒人员居住场每天进行消毒,同时场所内安置的所有空气消毒机每日定时三至四次进行空气消毒,有效切断疾病传播途径。
三是加大巡诊力度,对病情做到早发现、早诊断、早治疗,全面抓好冬季疾病防控工作,确保场所安全稳定无疫情。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:邵风媛
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为Q

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据