阿克苏教育矫治局组织关怀情温人心

11月26日下午,阿克苏教育矫治局党委书记、政委李兵带领班子在家成员、科室负责人到医院看望工作期间突发心脏病住院治疗的局(所)纪委书记吐孙·艾依提,并送去全体民警的关怀和问候。

李兵等人详细询问了吐孙·艾依提的病情,了解了手术情况以及后续治疗手段,并劝慰其静心养病,对存在的困难和需求及时向组织提出,不要有后顾之忧。

这一幕,仅是该局(所)党委暖警心,聚人心一次行动缩影。一直以来,新一届党委班子,把关心关爱民警工作、生活作为提升民警队伍的凝聚力和向心力措施之一,小到民警的生日、婚事,细到民警小孩的照看等等都一一过问,想方设法为民警排忧解难,免去后顾之忧。每月一次的民警生日聚餐,孩子假期暑托班,住院民警的看望慰问,小孩、老人生病需要请假照顾……真正做到在工作上关爱民警,在生活上关心民警,营造了和谐的工作氛围,增强了民警对单位的认同感和归属感。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据