新疆喀什教育矫治局认真开展戒毒人员康复检测工作

近日,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织戒毒科、阳光医院、教育科对管理大队的强制隔离戒毒人员半年来的康复训练成果进行体能康复检测。
为做好此对戒毒人员的次考核测试工作,在警戒大队紧密配合确保安全的前提下,科学合理,规范有序的分批次、分班组地开展体能康复检测。
通过此次体能康复检测,检验半年来对戒毒人员康复训练的成效;发现和修正康复训练工作中的不足和缺点;总结康复训练工作中的短板,通过科学的体能体能训练,逐步增强戒毒人员的体能,调动戒毒人员的自我锻炼的积极性,更好的促进教育矫治工作和场所安全稳定服务。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人: 刘向东
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为Q

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.