阿克苏教育矫治局非接触式教室投入使用

为切实推行国语课堂化教育,弥补视频电教化教学存在的不足,该局结合实际、因地制宜地在管理区改造出两间课堂化教室。教室内添置了教学用电脑、投影仪、多功能讲台、音响,并连接电教系统等教学设备,打造出了教学设施设备齐全的非接触式课堂化教育教室。

该教室的建成并投入使用,为进一步开展好国语教育提供了更好的软硬件保障。

据悉,为确保国语课堂化教育顺利开展,该局提前制定了《落实国语课堂化教育实施方案》,明确开展课堂化教育的目标、计划、具体人员安排、课程设置、重点授课对象及日常考核等工作要求,做到落实课堂化教育细化流程、操作规范、职责明确、责任到人,能够达到促进教学成效明显的目的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.