在戒毒宣传的路上我们一起同行——-喀什教育矫治局到喀什市中学开展禁毒宣传活动

为了社会稳定、青少年健康成长,普及戒毒知识,帮青少年顺利度过叛逆期。近日,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)戒毒科联合教育科一行三人,前往喀什市第十中开展禁毒宣传活动。
活动前,戒毒科制作了十块宣传展板,印制了千余份维汉禁毒宣传单。教育科制作了“毒品离我们有多远”的专题课件,在宣讲时,老师和同学们听得很认真,专注的表情表达出对毒品知识的渴求,授课结束后,同学们都被宣传栏里 的毒品知识所吸引,纷纷驻足观看,甚至有学生要求能否多带几份宣传单回家,要让家人也接受教育,并表示愿意在社会上担任小小宣传员。
校长说“你们来的太及时了,学校平时没有这一块的宣传教育,最近发现八、九年级的学生在买卖麻烟,因年龄小,只给与了教育,但给大家敲响了警钟,毒品就在我们身边,时刻要提高警惕啊!学校以后也要加强禁毒宣传,欢迎你们常来”。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:何梅
 联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.