亲情合美幸福家 圆梦场所平安梦

6月16日-17日两天,在喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委亲切关心和厚爱下,场所举办了一次邀请民警职工家属来所参观游园摘杏活动。
此活动的积极开展,不仅丰富场所警营文化建设,增进单位和民警职工家属亲合力、凝聚力和向心力,而且共同搭建起了局(所)党委和每一个民警职工家属爱我场所、爱我家园,携手共创喀什局(所)教育矫治戒毒事业的美好心愿。在活动现场,来所参观民警职工家属满怀激情参观场所所容所貌、民警职工生活区、办公区,还走进杏园进行采摘杏子和家庭成员一起聚餐,那颗颗缀满枝头的熟杏,让每一个参观者喜不自禁,忍不住品尝着一个个又黄又甜杏子。共同见证着近年来喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)在局(所)党委坚强正确领导下各项事业突飞猛进,欣欣向荣和创新发展的美好前景。民警职工家属的到来极大鼓舞民警职工的工作斗志,更加坚定民警职工团结拼搏勇担当、爱岗敬业做贡献、一心一意保稳定的决心和信念。也让每一个家庭感受到局(所)党委亲切问候和关心,对事业认同、对单位认同和对家人更多的理解支持。
游园活动成功举办,是场所精神文明之花的呈现,是团结友爱共创幸福美好家园的体现。同时,也是深化民族团结一家亲的延伸,旦愿这样活动能时时架起单位与民警家属友谊桥梁,成为激励每一个民警职工奋发进取的前进动力和鼓足干劲保稳定的工作斗志。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:秦立平
 联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.