福海教育矫治局开展“安全生产标语进场所”活动

今年6月是全国第十七个“安全生产月”, 为认真落实好区局关于“安全生产月”活动期间的各项安排部署,不断增强民警职工、管理对象的应急防范意识,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)积极开展“安全生产标语进场所”活动。

紧紧围绕“生命至上、安全发展”的活动主题,福海局通过在生产区域、人员密集场所挂设安全生产标语横幅、微信群发、液晶电子屏滚动播放全国“安全生产月”宣传标语、进入一期改扩建施工现场发放安全生产标语宣传单等形式,在所内持续开展了形式多样的安全生产宣传教育活动。

公司民警杨江涛说:“安全生产工作不是某一个人的责任,需要全体民警职工共同努力来维护。只有人人都注重落实安全规章制度,强化安全防范措施,才能真正地确保安全。”

此次“安全生产标语进场所”活动在所内营造了浓厚的人人“关注安全、关爱生命”的良好氛围,有助于提高全体民警职工的安全生产意识和素质。福海局将以6月“安全生产月”为抓手,继续大力开展富有实效的宣传教育活动,促进安全生产形势持续稳定好转,实现“三不出”,为确保全年场所安全稳定奠定基础。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.