福海教育矫治局 警戒大队开展应急处置训练

为提升民警应急处突能力,切实提高民警的警体技能,时刻拉得出、打得赢的应急处突精兵,近日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)警戒大队开展应急处置训练,提升民警的应急处突能力。

此次训练内容围绕站警姿、擒拿格斗,三人小组战术等内容为基础,在确保每名民警警容警姿严整、擒拿格斗技巧掌握熟练的基础上进一步开展应急处置训,应急处置训练重点培训民警防暴处突能力。

通过实战演练应对刀斧砍杀、三人小组抓捕队形战术、防暴盾牌格挡防守、抓捕叉、T型警棍盾牌攻击防护等专项战术训练,着重培养民警在遭遇突发事件时的应急处突能力和应对手段,提高民警个人防护技能。

此次训练以增强民警处置突发事件的能力为目的,通过训练提升民警个人警务实战技能和队伍的应急处突能力,更好地保障场所绝对安全稳定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.