福海教育矫治局组织戒毒人员观看纪录片《厉害了,我的国》

为深入持续宣传学习十九大精神,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对戒毒人员的爱国主义教育,丰富戒毒人员的学习形式,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)通过电化教学组织全体戒毒人员观看大型纪录片《厉害了,我的国》。

该片讲述了十八大以来中国这五年的伟大成就,记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网、射电望远镜FAST等发展历程,影片分享震撼影像的同时,也将背后的故事娓娓道来,生动形象的讲述了我国这五年方方面面取得的巨大的成果。

戒毒人员李某在心得体会中写到:“先进的科技、伟大的工程,我们的国家越来越繁荣富强了。我为自己是一名中国人而觉得十分自豪,但我又为自己是一名吸毒人员而觉得羞愧。我一定会配合民警好好戒治,回归社会以后,做一个对国家、对社会有用的人。”

通过观看纪录片《厉害了,我的国》,让全体戒毒人员更加深入地学习了党的十九大精神,了解到了伟大祖国的发展强盛之路,作为中华民族一员的自豪感油然而生,增强了爱国主义情感,极大的促进了立志戒毒、回报社会的信心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.