新疆喀什教育矫治局开展“迎五·一,庆五·四,传诵经典,勇担使命”诗歌朗诵活动

4月28日,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展了“迎五·一,庆五·四,传诵经典,勇担使命”诗歌朗诵活动。

活动伴随着《共青团之歌》拉开了序幕,此次活动以支部为单位组织开展,活动以诗歌朗诵为主,穿插了个人独唱、两人重唱,丰富了活动内容和形式。

此次活动开展把民警、职工国语学习与迎五·一、庆五·四相结合,在检验民警、职工国语学习成效的同时,喜迎五·一劳动节,传承五·四精神,发扬传统文化。

最后,活动在书写(筑牢护卫国家安全的铜墙铁壁:任何时候,国家安全都是老百姓最“稳”的幸福。国家越安全,人民就越有安全感;人民越有安全意识,国家安全也就越有依靠。“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱”以全民国家安全教育日为契机,切实增强亿万人民国家安全意识,我们定能加固新时代国家安全人民防线,集全民之智,举全民之力,做好维护国家安全这件“头等大事”)中落下帷幕。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:陈龙
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.