新疆喀什教育矫治局禁毒宣传活动进学校

应喀什市第三中学的邀请,近期,喀什教育矫治局教育科的民警前往喀什市第三中学开展了以“毒品离我们有多远”为主题的宣传教育活动。
活动在有趣的互动中进行并结束,学生们说,以前从来没有看到过有关罂粟花、毒品的图片,对毒品知识了解的也很模糊,通过此次宣传,使他们深刻认识到毒品的危害,知道了树立正确的人生观的重要性,纷纷表示在今后的生活中绝不盲目追求享受,寻求刺激,赶时髦;不听信毒品能治病,毒品能解脱烦恼和痛苦,能给人带来快乐等各种花言巧语;不结交有吸毒、贩毒行为的人。自觉地与吸毒、贩毒等不法行为作斗争,珍爱生命,终身远离毒品!

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
  投稿人:何梅
  联系人:毛红梅
 联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.