福海教育矫治局与友邻单位签订共建协议

4月28日上午,福海县城镇派出所快速反应分队、福海县职业教育培训中心警务站负责人和福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)正式签订共建协议,缔结成为友好合作单位。

共建协议包括队伍建设、团结互助、联防机制等4个方面的交流合作。三方分别成立共建活动领导小组,明确了共建活动联络员、共建活动形式及责任。

在签字仪式上,福海县城镇派出所快速反应分队负责人陈昌成说,福海教育矫治局作为“4+1”中重要的“监管场所”和“1+3”中“1”里面维护社会稳定和长治久安的总目标的中坚力量,福海县城镇派出所会加强和福海教育矫治局的联防联动,坚决维护福海教育矫治局的绝对安全稳定。

该局(所)政委郑孝双说,两年多来,福海县城镇派出所和福海县职业教育培训中心多次举行联防联动、联谊活动等,大家互帮互助,缔结成为了友好合作单位。郑孝双表示,今后,福海局要通过这个友好平台,积极建立领导协商机制和民警交流学习机制,培养和强化队伍素质,全力确保福海乃至新疆的安全稳定。也希望和友邻单位加强联系,进一步提高联防联动,把问题消灭在萌芽状态,构建福海县安全稳定的钢铁长城。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.