福海教育矫治局开展智能分析实操培训

为进一步帮助民警理解智能分析运行原理,提升民警信息化业务实操能力,近期,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)指挥中心组织管理大队民警开展智能分析策略设置和告警处理实操培训。

培训在该局(所)二号楼值班调度室进行,指挥中心技术员李占国利用电视墙对强戒生活区、值班岗、围墙、各楼栋主要出入口等重点区域设置的六种告警策略进行逐一讲解,使大队民警了解每一条策略制定的意义及流程。随后,根据大队民警的要求,宇视厂家技术人员对强戒人员攀高检测进行实地测验,详细演示了预警告警的触发情景及处理、回放。

大队民警纷纷表示,这次在电视墙上实操演示的效果很好,平时这些工作我们都在做,但是每天监控告警的数量比较多,处理起来没有这么规范。随后,民警们针对智能分析运用存在的问题向宇视技术人员进行了提问。

大队值班调度室初步运行,承担着值班监看、动态管控、指挥调度、应急处置、视频会议五项职能,福海局指挥中心将立足本职工作,加大培训力度,提高大队值班民警思想意识,强化民警自身业务素质能力,切实保障场所绝对安全稳定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.