新疆喀什教育矫治局在戒毒人员中开展“增强防火意识,平安场所生活”主题教育

为增强局(所)戒毒人员的防火意识,提高自我保护能力,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)4月9日至4月15日在戒毒人员中开展了主题为“增强防火意识,平安场所生活”的防火教育活动。活动由教育科、公司牵头,各大队配合进行。
活动中,教育科民警不仅在演播室组织全体戒毒人员开展了消防知识讲座和观看了消防知识宣传教育片,还为戒毒人员发放了消防宣传资料,结合知识讲座和宣传片的内容,让戒毒人员熟悉掌握了消防知识,逃生技能,进一步提高了戒毒人员安全意识。



投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
  投稿人:米热尼沙/文/图
  联系人:毛红梅
 联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.