福海教育矫治局积极做好2018年度案例选编工作

为进一步贯彻落实好2018年度司法行政(法律服务)案例库戒毒案例选编工作,提高局(所)案例选编材料上报质量,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)三项措施认真做好案例选编工作。

一是高度重视、认真部署。福海局党委高度重视司法行政(法律服务)案例选编工作,把司法行政(法律服务)案例选编工作摆上重要议事日程,通过党委扩大会议、中层领导会议、全体民警职工大会等多种途径在全体民警中积极动员,并结合各部门实际工作情况,下发任务表。对各部门案例选编上报时间和质量,通过局务会汇报做好跟踪落实。

二是层层把关、提高质量。福海局建立了案例选编材料三层把关机制,要求各部门民警在完成材料后,首先报部门负责人审核,而后汇总至办公室,由专人负责收集、整理、修改,最后报局(所)分管领导进行审核,从案例格式规范、法律适用、保密处理、文字水平等多方面入手,保证案例选编的质量。

三是通报表扬、鼓励引导。为提高全体民警职工参与的积极性,对2017年入选司法行政(法律服务)案例库的三篇文章的作者,福海局进行了通报表扬,号召全体民警职工以他们为榜样,积极对标、学习先进,认真总结梳理局(所)在工作中的亮点很经验,在做好案例选编工作的同时,在做好案例选编工作的同时,推进局(所)各项工作进一步规范化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.