福海教育矫治局举办“我运动、我健康”康复操竞赛活动

为增强戒毒人员身体素质,丰富场所文化生活,加强场所文化建设,3月30日上午,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)举办了“我运动、我健康”康复操竞赛活动。福海局党委委员、副局长薛欲晓出席活动,并与教育科、戒毒科等部门民警一道担起本次活动的评委。

三个大队共120名戒毒人员,带着精心准备的《绿旋风》、《最炫民族风》等康复操项目进行参赛。随着音乐节奏,各队戒毒人员精神饱满、动作流畅的表演着各具特色的康复操,赢得了观众的阵阵喝彩,经激烈角逐和评委的认真评审,评选出了一、二、三等奖。

最后,党委委员、副局长薛欲晓作点评。他对戒毒人员全身心投入的良好状态和展现出的精神面貌给予了充分肯定,并指出此次竞赛活动是对新增康复操项目训练成果的一次检验,是打造局(所)品牌、大队特色的一项重要的教育矫治内容,目的是通过康复训练提高运动康复技能,以良好的身体素质,坚定戒毒信念,树立积极心态,为走向社会、走向新生保驾护航。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.