福海教育矫治局在戒毒人员中开展问卷调查

3月20日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)在全体戒毒人员中开展了无记名问卷调查。

此次问卷调查在围绕“诊断评估工作是否公正、公平、透明”、“戒毒人员出局(所)后需要阳光家园工作人员开展哪些帮扶工作”、“伙食满意率”、“对家庭、亲情的认识”等方面展开,并广泛征求戒毒人员对康复训练工作合理化建议,鼓励戒毒人员发表自己的所思所想。

此次调查共发出问卷440份,全部收回。经过统计分析,戒毒人员对诊断评估工作满意率达100%,,伙食满意率达95%,出所后最担心的问题中就业问题占比例较多。民警在统计后,归纳梳理出6条合理地意见和建议。下一步,福海局将根据戒毒人员的意见和建议对相关工作进行逐步调整。

问卷调查工作的开展,收集了戒毒人员目前关心的热点和难点问题,有利于帮助民警进一步掌握戒毒人员思想动态,进一步稳控戒毒人员思想,确保场所持续安全稳定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.