新疆喀什教育矫治局积极践行国语学习 将国语学习深入人心

近期以来,按照厅、区局党委文件精神要求,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)全体民警职工及戒毒人员在场所内深入扎实掀起学习国语热潮。
一是局(所)教育科制定戒毒人员国语学习计划,每日指定专职教师授课,按照教材内容进行耐心细致讲解。同时教育科还组织戒毒人员观看国语爱国主义教育片,唱红歌,运用多种形式推进国语教学,形成在日常生活里用国语、学国语、讲国语相互交流共同提高的学习新风;二是各基层管教大队实行每周一考试,始终如一抓落实,使之形成常态化学习效果;三是机关各科室民警也积极行动,实行每日利用上班前15分钟学习国语,突出重点学习党的十九大报告和经典文章,既学习十九大报告内容,又加强国语口语表达能力提高,大力营造了场所文化建设的浓厚氛围。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:秦立平
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.