新疆喀什教育矫治局做好医疗基础工作,确保场所安全稳定

随着春季气温回升,心血管疾病和肠道疾病发病率日益增多,喀什教育矫治局医院加强对重点病员的关注及新发病的排查工作。
一是并与管相关科室协调,将需要进一步检查及治疗效果不佳的病员转往上级医院就诊。
二是对在所慢性心血管疾病戒毒人员定期监测病情,每日按时发药并登记,利用病情监测及发药时间加强对戒毒人员疾病知识宣传,减轻患慢性病戒毒人员的心理压力。
三是配合基层大队民警,严抓戒毒人员的个人卫生,嘱戒毒人员勤洗澡,勤换衣。督促大队加强对戒毒人员宿舍过道的通风及消毒,鼓励戒毒人员参加康复训练,提高免疫力。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:古丽乃则
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.