喀什教育矫治局进一步强化警务督察工作 紧扣场所维稳不放松

近日,喀什教育矫治局警务督察工作在局(所)党委的正确领导下,始终紧紧围绕“五防”工作为目标,积极践行新疆总目标,不断加大场所全方位警务督察工作,为构建和谐、文明和平安场所做出了新贡献。
一是督察人员克服连日来恶劣沙尘天气,做到不怕苦、不怕累和不怕脏,深入到管理区各大队、民警备勤楼和基建施工现场进行督察,重点督察监控岗履职尽责情况、环境卫生情况以及施工现场人员春季防火及人身安全情况。二是坚持一线督察,以局(所)周例会集中反映问题为导向,实施强化跟踪督察,狠抓工作落实不放松;三是对督察出的问题,要求各科室大队立即现场整改。对于不能立即整改的,督察人员下发整改通知书,要求限时整改,做到问题与责任人相挂钩,直到问题解决好为止;四是严格督察,不讲情面。不做老好人,制度面前人人平等,对于督察出的问题,做到坚决纠错到人,并做到提醒教育和立即整改,有力推进场所执法执纪和督察工作的开展。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:秦立平
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.