福海教育矫治局开展所侦业务培训

为加强民警业务学习,提高民警戒毒管理工作能力,增强所内情报信息收集和信息员管理工作。近期,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织相关职能科室及基层大队民警开展所侦业务培训,就所内耳目布建和信息收集工作进行讲解和经验分享。

本次培训由参加过专项所内侦查业务培训的民警进行授课。授课民警将培训所学专业知识结合日常管理经验和实际案例,重点对获取所情信息的十种方法、耳目类别及作用和“三种倾向”问题的认定标准及甄别进行详细讲解。

培训结束后,福海局党委委员,副局长薛欲晓进行了总结讲话。首先对授课民警本次培训给予肯定,表扬民警突破和展示自我勇气可嘉。其次,结合自己工作经验,对授课内容扼要进行了提炼和总结,要求全体民警通过本次培训,在开展后续管理工作中结合实际情况将本次所学内容进行运用、反思和总结,达到培训服务于实际工作的目的。最后,号召全体民警,积极参加此类培训,同时善于将工作中的经验进行总结、反思,通过培训这种形式与其他民警进行传授、交流学习,不断提升全体民警的戒毒管理业务能力,为局(所)持续绝对安全稳定提供人员基础支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.