福海教育矫治局开展所外就医人员清查工作

为加强对所外就医人员的监管力度,根据区局统一部署,以 “司法行政戒毒系统所外就医戒毒人员统计表”内容根据,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)及时开展与所外就医戒毒人员、亲属、所在社区、派出所进行联系,掌握局(所)25名所外就医戒毒人员的动态及病情。

此次清查活动,各大队特派一名责任心强的民警与管理科一同开展清查工作。重点了解所外就医人员在外就医期间病情及治疗、恢复情况;告知戒毒人员邮寄近期尿检结果;对联系方式失效、家庭住址更新等内容逐一核实后更新花名册;了解、掌握所外就医人员家庭现有情况,并针对实际情况与当地派出所进行联系,对其所外期间的管控进行了解。

通过对所外就医人员的回访,能够进一步掌握所外就医期间的实际情况,对身体健康状况不适宜清理回收人员的相关材料进行证据收集、留存,扎实做好阶段所外就医清查回访工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.