新疆喀什教育矫治局组织戒毒人员开展各类文体活动过大年

为使强制隔离戒毒人员度过一个欢乐、祥和的春节,丰富节日期间场所的文化生活,努力营造和谐温暖的节日氛围,喀什教育矫治局根据实际情况,在春节期间组织戒毒人员开展了各类文体活动。
一是组织戒毒人员观看中央电视台《2018年春节联欢晚会》、新疆维吾尔自治区民族团结主题的三台文艺晚会《融清聚力 共圆梦想》《心手相连》《民族团结 共圆梦想》和《2017年新疆民族团结一家亲演唱会》等丰富多彩且的综艺节目。
二是组织戒毒人员开展了国际象棋、中国象棋、跳棋、五子棋等趣味运动比赛。
三是组织每名戒毒人员书写一封家书,评选出优秀的家书在各大队诵读,并要求每名戒毒人员撰写一篇心得体会,引导他们及时抒发感想,有效缓解了思想压力和思乡之情,稳定了情绪,维护了场所的安全稳定。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:何梅
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.