新疆喀什教育矫治局强化节日巡逻安全工作 确保场所持续安全稳定

春节期间,喀什教育矫治局警戒大队时刻牢记安全稳定首位意识,切实肩负起“三不出”的工作要求。节日当中,全队值班备勤民警都能严格要求自己,严格作风纪律,做到服从命令,听从指挥,尽职尽责的圆满完成春节期间场所安保任务。
一是坚守岗位,认真履职。节日期间,警戒大队的每一个民警都能以高度事业心、责任感和使命感认真值班、巡逻和备勤,切实做到首战用我,用我必胜,随时处突;二是严明制度,遵章守纪。在交接班过程中,各班次都能认真填写值班记录,做到手续齐全,一丝不苟;三是强化日常管理,坚守稳定第一思想。召开勤务工作会议,各小组负责人都能高效快捷及时沟通通报值班情况,采取有效措施消除问题隐患。同时,还及时做好请示汇报工作,第一时间将场所周边巡逻情况报告指挥中心,有力确保了场所安全稳定。为喀什局(所)和谐、平安和发展作出新贡献。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:秦立平
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.