文化迎新春 学习开新篇

2月13日下午,喀什教育矫治局全体民警、职工欢聚一堂,开展“迎新春、诗歌朗诵、硬笔书法”文化活动,将传统文化、现代文化、红色文化有机结合起来,以学习的姿态喜迎新春佳节。
据悉,该局(所)组织开展此次文化活动,旨在检验民警、职工国语学习成效;同时为为民警、职工送上了一顿丰富的文化大餐。
活动开始前,该局(所)党委书记、局长吴立国发表了致辞,简要回顾了2017年的各项工作,对2017年全体民警、职工的辛勤付出给予了高度肯定,对继续做好2018年各项工作提出了新希望、新要求,并代表局(所)党委提前向民警、职工及其家属致以节日的问候和祝福。
此次文化活动主要以诗歌朗诵和硬笔书法为主,中间穿插了个人独唱和舞蹈,使得整个文化活动显得内容、形式非常丰富而不单调;让民警、职工在娱乐放松的同时,以学习的姿态喜迎新春佳节,开创新的辉煌。



投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:陈龙
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.