福海教育矫治局开展节前安全大检查

为确保节日期间场所持续安全稳定,2月8日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织民警职工开展了节前安全大检查。
按照局党委的统一安排,此次安全大检查由局(所)管理科牵头,警戒大队配合开展。为确保安全检查工作“无空白、无缝隙、无盲点”,检查小组对戒毒人员人身、宿舍、卫生间、储物室等进行了着重检查,对管理区内消防设施设备、应急疏散通道、建筑物天井出口、分控中心机房设备、警械装备等进行了全面检查。检查过程中,安排专人负责,对存在的问题进行了登记,并拍照留存证据。
安检结束后,该局(所)管理科科长马洪斌召集全体安检民警进行小结,提出了三点要求。一是对排查出的问题要及时通报给部门责任人,督促其立即整改。二是及时总结经验,在下次安检时要进一步完善。三是安检工作要常抓不懈,切实把安全隐患消除在萌芽状态,确保场所持续安全稳定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.