福海教育矫治局积极做好节前消防安全大检查

为认真落实好陈全国书记“五防”工作要求中“防火”工作安排,进一步强化春节前消防安全检查力度,切实从源头上杜绝隐患,2月9日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织开展了节前消防安全大检查。

此次检查由公司牵头,一、二、三大队、警戒大队、生卫科共同参与,重点对全局(所)建筑内用火用电安全,尤其是易燃易爆物品堆放、电气线路安装敷设、消防设备,以及各项安全制度及冬季防火安全宣传工作是否落实到位进行了全面检查。对现场发现的安全隐患,责令相关部门立即整改,要求采取切实有效的措施,进一步做好春节期间消防安全工作。

此次消防安全联合大检查的开展,提升了局(所)用火用电安全系数,增强了民警职工的消防安全意识,为保障节日期间场所安全稳定奠定了消防安全基础。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.