新疆喀什教育矫治局积极开展节前作风建设互查工作

根据上级关于做好春节期间作风建设监督检查工作的通知精神,近日,喀什局纪检委书记带队,互查小组一行三人前往和田教育矫治局开展了节前作风建设监督检查工作。
根据互查实施方案,喀什局互查组到和田局后,即刻深入各基层大队,对和田局贯彻落实“五防”、安全生产、生活卫生各项措施落实和信息化建设等情况进行了实地查看。随后对党员和民警、职工遵守党的政治纪律情况、落实中央八项规定、自治区十条规定执行情况、节日前廉政教育开展情况,落实公务接待禁止饮酒规定情况,节假日公务车管理情况进行了监督检查,并提出意见和建议。
互查工作结束之后,和田局党委班子成员与喀什局互查组召开了座谈会。会上,喀什局对该局存在的问题进行了反馈,两局(所)就工作中共同存在的问题及亮点,进行了交流和相互学习。两局(所)一致认为在今后的工作中要互相学习好的方法和经验,共同努力,全面提高工作能力和质量,确保2018年场所绝对安全稳定!

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:乃孜然木
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.