新疆喀什教育矫治局组织戒毒人员进行国语教育考试

为了解戒毒人员国语学习效果,总结近两个月的国语教育工作经验和不足,近日,喀什教育矫治局组织戒毒人员开展了国语考试。
此次考试由教育科统一出题,考题在教学内容中产生,采取口试、闭卷笔试两种形式进行,该局全局(所)大队戒毒人员参加了考试。
考试前教育科宣读了考试规则,强调了本次考试的重要性及考场纪律。考试中,戒毒人员认真答题,严守考场纪律。考试后由国语教育领导小组统一阅卷、登记并公布成绩。
本次考试将全面反映戒毒人员分类分班、教学方法及教学内容存在的不足,为下一步国语教育工作的完善和改进提供了依据和方向。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:米热尼沙
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.