福海教育矫治局认真做好 春节和“两会”期间场所安全稳定工作部署

2月2日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织召开全体民警职工大会,就做好春节和“两会”期间场所安全稳定工作积极进行安排部署。

会上,该局(所)党委委员、副局长薛欲晓同志组织全体民警职工学习传达了《福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)关于做好春节和“两会”期间场所安全稳定工作的通知》文件精神。从提高思想认识、采取切实措施,严格落实安全稳定各项工作制度,认真做好安全生产和生活卫生工作,切实加强信息报送和应急管理工作,切实做好信访摸排工作,加强队伍管理和通信保障工作等方面提出具体工作要求。

学习过后,该局(所)党委副书记、政委郑孝双从四个方面对场所安全稳定进一步进行安排。

一是要求全体民警职工要高度重视春节和“两会”期间场所安全稳定工作,清醒地认识到安全稳定形势的严峻性和复杂性,牢固树立“安全稳定如逆水行舟,不进则退”的思想,利用好所内侦查的四种手段,利用好扫黑除恶严打斗争的大好形势,把安全稳定工作做扎实。二是安排好节日期间值班备勤工作,各部门按照民汉搭配的原则合理排班。在岗民警要严格尽职履责,休息的民警要管好酒、管好网、管好车,确保自身安全。三是要严格落实中央八项规定,做好节日期间党风廉政建设和反腐败工作。四是组织戒毒人员开展好节日期间的各项活动,活跃场所节日氛围。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.