十九大以来喀什教育矫治局发生的变化

2017年10月18日党的十九次全国人民代表大会胜利召开。随着十九大的胜利召开,喀什教育矫治局正发生着可喜的变化。
更加注重学习领会。十九大以来,喀什局党委号召并带领全体民警、职工开展了形式多样的学习,深入领会十九大精神:一是召开全局大会组织学。二是利用党委中心组学习的机会带头学。三是各部门通过讨论,交流方式进行学习,三是在电子屏幕上和广播滚动播放十九大报告,利用休息间隙给民警灌耳音。
更加重视场所建设。为了消除夜间存在的安全隐患,确保局(所)夜间无盲区,为了方便深夜上下班的民警,安装了两座高杆灯,高杆灯安装以后值夜班和夜间巡逻的民警再也不需要使用手电筒,高杆灯不仅为场所安全稳定保驾护航,也照亮了夜行民警的道路,温暖了他们的心田。更加充分体现了局(所)落实十九大报告精神的决心。
全力做好后勤保障工作。为民警食堂配备硬件设施,不断提高伙食质量。一是在民警食堂安装直饮机,保证民警随时喝上纯净水。二是征求民警意见,每周及时制定、调整食谱,并拿出专项资金对食堂进行补贴,聘请高水平厨师,注重民警吃得营养、吃得健康。为保证值班民警能够吃上热乎的饭菜,安排食堂人员值守到最后一位民警吃完才能离开,有效解决了因为值勤、换岗等原因,不能按时吃饭的问题。
全局范围内开展学习国语。为适应工作和社会发展的需要,不断提高民警、职工国语水平,局(所)党委高度重视,精心组织,制定学习计划,采取一系列措施,把“说国语,读国语,写国语,用国语”作为当前的政治任务,全方位开展学习教育活动,并取得了初步的成效。
十九大召开以来,喀什局悄然又明显的发生着变化。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:凯丽比努尔•穆萨
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.