福海教育矫治局强化极寒天气后勤保障工作

因近期福海县气温持续降低,为积极、扎实、有效地做好防低温冻害相关工作,保障局(所)各项工作顺利进行,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)强化极寒天气后勤保障工作。

一是为确保供暖充足,该局(所)根据气象部门的气温预测,在评估现有煤炭储量和日消耗量的基础上,增购了270吨煤炭,做好了煤炭储备工作,并对锅炉设备、管道阀门等进行了检修维护,确保设备正常运行,暖气正常供应。

二是该局(所)安排生活卫生科水电班工作人员对电线电路、配电箱、排水管网等进行了全面检查,并邀请专业人士对配电室、锅炉房等部位的消防设施进行了检查,及时排除隐患。

三是为做好食材供给工作,该局(所)及时联系供应商,于1月25日进购了大米、面粉、清油、蔬菜等食材,确保 “两个食堂”食材供应充足。

该局(所)将持续做好降温期间供电供暖供水工作的安全排查,严格落实安全生产责任和措施,减轻持续性低温对工作造成的影响。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.