阿克苏教育矫治局开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导

“辅导脉络清晰、分析透彻,听了以后,我对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义有了更加深入的理解和认识,收获颇丰”,该局民警听完专题讲座后由衷地说。

7月24日下午,该局全体党员干部职工聆听了阿克苏地委党校刘治强讲师围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面建成现代化强国所作的专题辅导讲座。

在90分钟的辅导讲座上,刘治强老师从历史新变革、历史新方位、历史新使命、时代新思想、谋划新征程五个方面阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵、基本方略、精神实质及历史性影响在逻辑、创新亮点等作了深入阐释和系统解读。

通过辅导,大家一致表示,监管场所是服务和推动党中央、自治区党委决策部署贯彻落实的重要部门,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想的重大现实意义和深远历史意义,在学懂弄通做实上下功夫,在学习贯彻中走在前、作表率,自觉做坚定信仰者和忠实践行者。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.