阿克苏强制隔离戒毒所打造民警温馨之家

“我家在外地,以前休息的时候就呆在单位宿舍睡觉,玩游戏,现在有新的去处了,可以看电影、健身、下棋、练习书法……”民警安肖开心的说道。

为进一步丰富警营文化生活,经过大半年的酝酿、筹备、装修,集民警教育培训、活动为一体的阿克苏强制隔离戒毒“警营之家活动中心”于12月24日正式成立。一个具有舒适明亮、功能齐全的训练和文化环境、软硬件兼备的、规范的民警活动中心展示在大家面前。

据悉,活动中心设立了多媒体体教室、荣誉室、器械室、图书阅览室、书法室、绘画室、器乐室、电影院、乒乓球室、台球室、茶艺室等功能室。

该所政治处主任余新伟说:“警营之家的建立标志着我所在提高民警素质的“文化育警”工程的正式启动,是所党委主动适应时代变化,积极推动民警文化素质培训工作迈向正规化、规范化的轨道上,树立起的一个新的里程碑”。

民警张雯说:“这座‘充电机’‘加油站’为民警提供了一个更好的去处,在这里,我们学习,愉快活动,努力提高自身素质,为场所的发展更好的贡献个人力量。

历史文章推荐:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注