阿克苏教育矫治局举办第五届民警职工运动会

为丰富广大民警职工场所文化生活,增强团队精神,缓解紧张的值班备勤压力,近日,该局(所)举办第五届民警职工运动会。

此次运动会共有“篮球赛、拔河赛、企鹅漫步、趣味障碍比赛、赶‘球’跑、跳大绳、四人五足赛跑、同舟共济”八个项目。

篮球场上,民警队和武警队“争锋相对”, 激烈的角逐;拉拉队们呐喊声、助威声此起彼伏。

趣味游戏,大家参与劲头十足,《拔河比赛》、《趣味障碍赛》的激烈瞬间把整个运动场氛围掀到了最高潮;《企鹅漫步》、《赶“球”跑》、《四人五足》、《同舟共济》等项目大家稳妥中力求速度,争分夺秒中更表现出了相互迁就、协调前进。激烈、刺激的比赛,充分调动了大家参与的积极性和拼搏精神。

运动会,使广大民警职工享受了运动的乐趣,增强了集体向心力和凝聚力,也让大家在忙碌的工作中得到了放松和锻炼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.