亲切教诲,倍感温暖,倍受鼓舞

2018年6月6日自治区司法厅党委书记王江书记到喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)检查指导工作,期间专门去看望了正在操场训练的喀什局2018年第二期司晋司培训的民警,亲切的和每一名民警握手并询问了晋升警衔的级别和晋升后的待遇,王江书记鼓励我们每一位参训的民警要珍惜晋升的机会,要努力学习提高自身素质,更加强化“四个意识”,更加坚定“四个自信”,承担起历史赋予的责任和使命。并指出这样的培训很重要也很必要,不能因为任何原因而不去晋升民警警衔,像这样在本局培训就很好,即培训了民警也保证了场所的警力。
作为参训民警一员,能有幸聆听王江书记讲话,让我备受感动和鼓舞,同时,通过今天王江书记对我们简短的讲话让我深刻的明白了“警衔晋升培训不仅仅是肩膀上增加了一颗痘痘,提高了荣誉和级别,更多的是要扛更多的责任和义务”。
天气比较炎热只有忍别人不能忍的,吃别人吃不了的苦,才能配得上最长久的拥有,就能收获别人得不到的收获,训练虽然很枯燥,但是我们谨记王江书记的教诲,一边克服炎热的天气,一边相互鼓励努力认真对待每一个科目,努力提升自己的本领。
不论在生活还是工作中,我想最美好的风景应该是努力奋斗,在今后工作中我将牢记王江书记教诲,始终把努力奋斗作为对待工作生活的一种态度,不负青春,不负时光,为教育矫治(戒毒)贡献出自己应有的力量。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:  李小江
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.