迎着春光去赏花

四月的南疆大地,正是阳光明媚,春意盎然季节。杏花、桃花、梨花、苹果花等果花争相怒放。此时此刻,心怀起对春的热爱,对春色的赞美之情,迎着春风,我走进场所的田间地头,怀着喜悦心情去踏青赏花,这是一种愉悦的快乐。
一年一季花盛开,花香烂漫美如画。在温暖的阳光照耀下,看着果园内一朵朵在春风中摇曳的杏花、桃花,心情是格外舒畅和欢喜。花朵飘香的棵棵果树,成群的蜜蜂和蝴蝶在翩翩起舞,舞动着春的喜悦,舞动着喜庆的美好,看着这花海如潮的果园,我想今年一定是一个硕果累累的丰收年,你瞧,杏花粉红透白,桃花粉红娇艳,巴达木花、西梅花洁白如雪,多么美的场景,会让驻立田埂之上的你,忍不住掏出手机拍下这四季中最美的留恋和记忆,发给远方的亲朋好友,一起共享你的欢乐和幸福。
大自然充满的是神奇色彩,它给予我们是美的享受,是无尽的财富,但愿喀什局(所)的四季春常在,春光无限美如画,全体民警职工在局(所)党委坚强领导下,在奋进开拓夯实总目标精神引领下,积极打造生态文明场所建设,实现场所更加和谐平安,生态文明更加美丽多彩,鲜花盛开,果树飘香,成为我们工作、学习、生活的幸福家园,祝愿在新时代生活里,喀什教育矫治局(戒毒所)的明天更美好!。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
  投稿人:秦立平
  联系人:毛红梅
 联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.